Préalpes de Biella et Haute Valsessera
Entre la Panoramica Zegna di Trivero et les Routes de la Foi, en dégustant le Gâteau Matsafam
Le paysage rural et agraire
Postes d'observation du paysage
Produits
I prodotti, attribuiti al territorio sulla base dei comuni elencati e definiti dal Piano Paesaggistico Regionale, possono essere segnalati anche in territori in cui la produzione è marginale.
Stato: {{ctrl.filterModel.state}} Num.pagine: {{ctrl.pageCount()}} Ordering: {{ctrl.filterModel.ordering.order}} Direction: {{ctrl.filterModel.ordering.dir}} Tipo: {{ctrl.filterModel.tipo}} Sistema: {{ctrl.filterModel.sistema_figlio}}
Attendez que le chargement de données se termine
Recette
Machet
Procédure
La sera precedente mettete in ammollo le castagne in una casseruola contenente acqua e bicarbonato. Al momento della preparazione sciacquatele a lungo, cercando di eliminare tutte le pellicine, e trasferitele in una pentola, ricoprendole di acqua e unendo la foglia di alloro. Cuocete a fuoco moderato fino al completo assorbimento dell'acqua, aggiungete tre quarti del latte, dopo averlo riscaldato, riportate a ebollizione e unite il riso. Aggiustate di sale e cuocete per una decina di minuti, sempre mescolando.
Versate a questo punto il latte caldo rimanente e ultimate la cottura: le castagne si dovranno spappolare e la minestra assumerà un aspetto denso e cremoso.
Togliete dal fuoco, mantecate con il burro e portate in tavola.
Temps de préparation et cuisson
2 ore e mezza, più l'ammollo delle castagne
Ingrédients
Per 4-6 persone
ALLORO
1 foglia
BICARBONATO DI SODIO
1 pizzico
BURRO
2 noci
CASTAGNE SECCHE
3 etti
LATTE
1 litro
RISO
2 etti
SALE
q.b.