Val Germanasca
Dans la cuvette des treize lacs, entre suggestions vaudoises et mines de talc
Le paysage rural et agraire
Produits
I prodotti, attribuiti al territorio sulla base dei comuni elencati e definiti dal Piano Paesaggistico Regionale, possono essere segnalati anche in territori in cui la produzione è marginale.
Stato: {{ctrl.filterModel.state}} Num.pagine: {{ctrl.pageCount()}} Ordering: {{ctrl.filterModel.ordering.order}} Direction: {{ctrl.filterModel.ordering.dir}} Tipo: {{ctrl.filterModel.tipo}} Sistema: {{ctrl.filterModel.sistema_figlio}}
Attendez que le chargement de données se termine
Recette
Torta di patate
Procédure
Lessate le patate, sbucciatele, schiacciatele e mescolatele a lungo con le uova battute, il pecorino grattugiato, prezzemolo, aglio e timo tritati, sale e pepe.
Preparate la sfoglia impastando farina e sale con l'acqua necessaria a ottenere una massa di buona consistenza, che dovrà riposare in frigorifero per una ventina di minuti.
Ungete con olio una teglia da forno, stendete la sfoglia e ricoprite con il composto di patate. Infornate a 180°C per 40 minuti e servite come contorno a piatti di carne.
Temps de préparation et cuisson
Un'ora e un quarto, più il riposo
Ingrédients
Per 4 persone
AGLIO
2 spicchi
FARINA DI FRUMENTO
2 etti
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
q.b.
PARMIGIANO REGGIANO
1 etto
PATATE
4
PEPE
q.b.
PREZZEMOLO
1 ciuffo
SALE
q.b.
TIMO
1 rametto
UOVA
2