Basse Vallée de Suse
Le long de la Dora Riparia, entre le massif du Rochemelon et l'Abbaye de la Novalaise
Le paysage rural et agraire
Postes d'observation du paysage
Produits
I prodotti, attribuiti al territorio sulla base dei comuni elencati e definiti dal Piano Paesaggistico Regionale, possono essere segnalati anche in territori in cui la produzione è marginale.
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Recette
Gnocchi con la Toma del Lait Brusc
Procédure
Lessate, sbucciate e passate al setaccio le patate. Lasciatele intiepidire e disponetele a fontana aggiungendo la farina, l'uovo e un pizzico di sale. Impastate il tutto e ricavate dall'impasto tanti rotolini del diametro di un dito. Tagliateli in tronchetti lunghi circa tre centimetri, che schiaccerete con il pollice sui rebbi di una forchetta dando loro la classica forma degli gnocchi.
Sciogliete il burro in una padella, aggiungete la farina, mescolate, diluite con la panna e il latte e aggiungete quasi tutta la toma sbriciolata finemente. Una volta sciolta saltatevi gli gnocchi e serviteli con la restante toma sbriciolata sopra.
Temps de préparation et cuisson
Un'ora e un quarto
Ingrédients
Per 4 persone
BURRO
una noce
FARINA DI FRUMENTO
150 grammi
FARINA DI FRUMENTO (PER IL CONDIMENTO)
un cucchiaino
LATTE E PANNA LIQUIDA FRESCA
mezzo bicchiere
PATATE
6 etti
SALE
q.b.
TOMA DEL LAIT BRUSC
200 grammi
UOVO PICCOLO
1