Val d'Ala et Val Grande di Lanzo
Une promenade sur le Pont du Diable pour déguster la Toma de Lanzo
Le paysage rural et agraire
Postes d'observation du paysage
Produits
I prodotti, attribuiti al territorio sulla base dei comuni elencati e definiti dal Piano Paesaggistico Regionale, possono essere segnalati anche in territori in cui la produzione è marginale.
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Recette
TRIFULADA
Procédure
Battete il lardo a coltello e fatelo sciogliere in un tegame con il burro. Aggiungete i porri tagliati a rondelle molto sottili e fateli stufare adagio con tegame coperto senza farli colorire. A parte, lessate le patate con la buccia quindi sbucciatele ancora calde e passatele allo schiacciapatate.
Unitele ai porri stufati, aggiungete la Toma tagliata a piccoli cubetti o a lamelle sottili e mescolate regolando di sale e pepe. Togliete dalla fiamma e lasciate riposare alcuni minuti in modo che il formaggio fonda.
Temps de préparation et cuisson
Quaranta minuti
Ingrédients
Per 4 persone
BURRO
80 grammi
LARDO
30 grammi
PATATE BINTIJE
800 grammi
PEPE
q.b.
PORRI
2
SALE
q.b.
TOMA PIEMONTESE PRESCA PIUTTOSTO GRASSA
200 - 300 grammi