Valle Antigorio
Le Terme di Crodo e il Muro del Diavolo
Il paesaggio rurale ed agrario
Prodotti
I prodotti, attribuiti al territorio sulla base dei comuni elencati e definiti dal Piano Paesaggistico Regionale, possono essere segnalati anche in territori in cui la produzione è marginale.
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Ricetta
Brantzuppo (Zuppa nera)
Procedimento
In una casseruola a bordi alti, soffriggere il burro e le cipolle affettate; aggiungere le patate tagliate a dadini e lasciare insaporire per qualche minuto. Unire il brodo e cuocere per circa quindici minuti. Versare il tutto nei piatti fondi dove sono state precedentemente disposte le fette di pane e il formaggio tagliato a dadini.
Servire molto caldo.
Attualmente si usa passare questa zuppa in forno per alcuni minuti prima di servirla.
Tempo di preparazione e cottura
30 minuti
Ingredienti
Per 4 persone
BETTELMATT
400 grammi
BRODO DI CARNE O VEGETALE
mezzo litro
BURRO
50 grammi
CIPOLLE
2
PANE NERO RAFFERMO
8 fette
PATATE
3
SALE
q.b.