Valle Strona
Pane di segale e cultura walser
Il paesaggio rurale ed agrario
Prodotti
I prodotti, attribuiti al territorio sulla base dei comuni elencati e definiti dal Piano Paesaggistico Regionale, possono essere segnalati anche in territori in cui la produzione è marginale.
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Ricetta
Cavedani al vino
Procedimento
Pulite i cavedani e ricavatene dei filetti. Passateli nella farina e fateli dorare da entrambi i lati in una padella con burro e olio. Regolate di sale e pepe, sfumate con il vino e cuocete per una decina di minuti in forno preriscaldato a 180°C.
Servite con un contorno di patate cotte al vapore e saltate con burro e timo selvatico. Accompagnate con lo stesso vino usato per la preparazione.
Tempo di preparazione e cottura
20 minuti
Ingredienti
Per 4 persone
BURRO
1 noce
CAVEDANI
2 di circa 7 etti l'uno
FARINA DI FRUMENTO
2 manciate
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
2 cucchiai
PEPE
q.b.
SALE
q.b.
VINO BIANCO SECCO
1 bicchiere